99街后院街坊们正北方网99团购
搜索
开启辅助访问 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航

99街

扫一扫,访问微社区

有感无语

级别: 99街元老

99豆

99街2周年99周年贡献奖99街灌水大王

前天,为了两件既个人也公众的事情,拨打了相应公共服务机构的服务电话。一个是96707,另一个是12333。
       96707,呼市燃气公司的客服号,是告诉他们中国银行网上银行和电话银行交燃气费的接口近期出了问题,查询不到燃气公司的用户信息及欠费情况,也无法缴费,希望他们跟银行协调处理一下。客服人员告诉我,你自己找银行吧,我们管不了银行的事;要么你就到燃气公司营业厅或银行营业厅去交费。
       12333,内蒙古人社厅的语音服务号,我想咨询一下我的社保卡迁转以后,虽然仍可正常缴费和使用,但为什么从他们网站和App查询不到转入地的参保信息和卡内金额、消费信息。根据语音提示,我按0求助于人工坐席,接通的嘟嘟音响了大约一分多钟以后,语音再次跳出来提示我“坐席全忙。继续等待,按1;结束,挂机”,我选择了按1,但电话在仅嘟嘟了两声之后就自动挂断了。
       打完这两个电话,我无语良久。
       写下这段话,我有许多感慨,但实在不知道要说什么了。

99街

99豆

级别: 99街居民

99豆
这很呼市,现在想打电话咨询问题太难了,如果能打通简直就是惊喜,很多时候还是像楼主说的这样的,只能亲自去跑一趟了,现在你就会知道我们的办事大厅为什么都是人满为患了,鸡毛大的一点儿事都得去现场问,那人可不是要多吗

99豆

传递正能量 发表于 2017-4-21 10:52
这很呼市,现在想打电话咨询问题太难了,如果能打通简直就是惊喜,很多时候还是像楼主说的这样的,只能亲自 ...

呼市的服务电话,我只信服10086!