99街后院街坊们正北方网99团购
搜索
开启辅助访问 切换到宽版 手机客户端 WAP版 快捷导航

99街

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: movava

欢迎收听99街官方微信

级别: 99街秘书长

99豆
呼和浩特市山水宜居几乎没有证就可以堂而皇之开发、建设、销售商品房屋?按照有关建设开发程序,没有建土地使用证、建设用地规划许可证就不能办理建设规划许可证,没有建设规划许可证就不能办理审图及消防审图,没有图审合格证,就不能办理招投标,没有招投标就不能办理施工建设许可证,没有施工建设许可证,图审合格证就不能委托质监站,没有这一切的一切就不能开发建设施工,没有之前的一切程序及实体的成型部分就不能办理商品房预售许可证,按照相关开发建设程序,没有相关的证件就是违规建设,没有商品房预售许可证建设厅房产相关部门就不允许进行商品房销售。为什么能够堂而皇之进行这一条龙作业?并且进行商品房销售? 既然政府相关部门已经默认或者默许江涛房地产去开发。建设施工、销售一条龙,那么为什么我们房子已经住进来几年了到现在还是不能办理房产证?当时的一切相关政府职能监管部门,监管去哪里了?我们业主的合法权益去哪里维护?难道江涛房地产开发公司是政府职能部门吗?建设施工,销售那么大的工程就没有相关政府职能部门监管吗?堂而皇之没有商品房售楼预售许可证就能销售商品房屋,房产职能部门那里去了?房子差不多都销售完了也无人问津,这就是我们的政府职能部门?到目前为止就没有一个政府职能部门站出来为我们平民百姓解决一下所谓你们政府相关职能部门遗留下来的遗留问题吗?难道遗留问题就只能留给我们老百姓吗?为什么有遗留问题?为什么相关职能部门就不能按照法律法规办事?为什么就不能没有遗留问题?遗留问题出在什么地方?是谁造成的遗留问题?是谁违反相关法律法规?现在相关政府职能部门并不是亡羊补牢的去解决问题,仍然还冠冕堂皇的踢皮球,我们一平民百姓能有什么办法?上访?上访把我们踢皮球,难道我们只能当皮球踢来踢去吗?难道政府相关职能部门真的对违规房地产公司就没有办法吗?这就是政府职能部门的作为吗?我们用大半生的血汗钱购买的商品房,上当受骗至今拿不到房产证欲哭无泪,合法权益得不到保障,谁来为这个违反法律法规买单?是房地产公司?还是政府相关监管职能部门?还是我们广大的受害者买单?有谁能够理解?现在谁还能够给我们小老百姓一个保障?是政府职能部门吗?希望有关部门能够站出来,面对已经由于你们政府相关职能部门监管不力造成的既定事实,拿出一个诚恳为老百姓办实事的态度,给予高度的重视,本着为老百姓办实事的态度,积极的协调江涛房地产,为我们山水宜居广大业主尽快的办理好房产证,弱势群体小老百姓谢谢、期待期待期待。

99街

级别: 99街委员

99豆
我不住在呼和浩特,只是对这儿很好奇

级别: 99街元老

99豆

99好贴王99特别贡献奖99街百帖街迷99周年贡献奖99街最忠诚街友99街5周年99街灌水大王

有二微码吗?

99豆

99好贴王99特别贡献奖99街百帖街迷99周年贡献奖99街最忠诚街友99街5周年99街灌水大王

有二维码吗?

2万

级别: 管理员

99豆

99街5周年2012最活跃街友99街道办主任99好贴王99特别贡献奖99街百帖街迷99街视觉记者99街灌水大王99周年贡献奖99街最忠诚街友99街2周年99街3周年好点子贡献奖

99豆

99街道办主任99好贴王99街百帖街迷99街灌水大王

已关注。

99豆

已关注!

99豆

很好,已关注。

99豆
经常来99街逛逛。

径往之前

99豆

99好贴王99街2周年99街百帖街迷99街灌水大王99周年贡献奖

QQ
我也赞成楼主说的,支持一下!
快乐与你分享!http://www.p.cn/reg.aspxuid=16684164743&p_id=union&sub_id=channel_28&serviceurl=http://union.p.cn不赖的**,不赖的返利购物! 给点支持!你会得到意想不到的惊喜!DTN号码为:16684164743。
http://t.qq.com/zxc_8858?preview微博互粉

级别: 99街居民

99豆
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

99豆
已关注,比APP省流量啊,哈哈

99豆
支持好网!

99豆
QQ
内蒙古丰镇市联合执法单位包括【城管.运管.公交队】城管局副局长郭双全领队在201 4年11月18日上午的违法执法行为的过程中对我本人造成人身的重伤害(右脚根骨粉碎性骨折),右腿肌肉萎缩. 你们执的是什么法?对老百姓就这么执法了?天理何在?法律何在?
事实和理由:我是丰镇市黑土台镇二十八号村村民,在村里成立了木易养殖专业合作社,以养猪种地发展经济。于2014年11月18日上午开车去丰镇市东河路附近的饲料销售点购买猪饲料,在前往途中行驶到东河湾大桥时看到前方很混乱,我当时意识到是不是出了车祸或者是有人在打架,所以就把车停靠在路边准备观察情况,就在这个时候我看到四五个执法人员气势汹汹的向我停车的地方跑过来,因为我当时没有那到驾驶证,所以我有点害怕,便下车就跑.从东河湾大桥上跑去,这个时候那四五个执法人员紧追不舍的追到我的身后,而且还跟上来一辆执法车,绕到我的的前面,同时从车上下来三四个执法人员向我围堵过来,这时他们对我进行恐吓和撕扯,使我感到害怕,在撕扯的过程中从大桥上掉了下去,掉下去之后我感觉右腿有点疼,当时也没有在意,看到有俩个执法队员已经从一边的便道上追了过来,于是我站起来继续向前跑,在跑了大概300米左右我感觉右腿疼痛难忍,就在这个时候有一位阿姨走过来一边骂执法人员,一边扶这我进了一个居民居住的巷子里。准备休息一会儿,这个时候有一个执法人员也追了过来,他看见我蹲在那里,直接跑过来扭住我的胳膊,把我按倒在地。随后又一个执法人员也追了过来把我围住,俩人对我进行了殴打,这时我的右腿已经疼痛的厉害,整个人躺在地上,我忍着疼痛掏出手机准备给家人打电话。这个时候又跑来一个执法队员一把抢走我的手机,当时他们也发现我的情况有点不对,就停止殴打,让我站起来,我试了几次站不起来,他们几人把我架起来拖出了巷子,这个时候城管局副局长郭双全走过来让我给家里人打电话,我告诉他手机被你们的队员抢走了。郭局长让那个队员把手机还给了我,我通知了家人。之后有一个执法队员拨打了120,救护车把我送到了丰镇市市医院,随后他们扣留了我的车辆。在经过市医院的检查之后诊断我属于右脚后跟骨粉碎性骨折,由于市医院医疗条件不足,所以我转院治疗,第二天我来到集宁市第二医院11月20日进行手术治疗,(用9枚钢针与一块钢板固定脚后跟)由于此事故,导致我所养130多头猪无人看管,死亡50多头,剩余的所需住院费用全部便宜处理,使我损失惨重。后续治疗还需一笔不小的费用。在住院21天后出院,我出院后家人多次找到丰镇市城管.运管.公交队.处理此事,城管局局长杜瑞敏说此事与他没关系.他们来回踢皮球.一踢就是几个月。我在住院的时候,我父亲提出取回车辆的请求时,执法单位要求我父亲写下就此事不在追究的保证书才把车辆交还给我们。作为一个领导欺骗老百姓和他签合同,执法队员故意对我进行追捕和殴打驾驶执法车辆围堵我的行为具有一定的危险性和侵犯性且同时具有违法性,危害了我的人身安全,因此对此次事故负有主要责任。威胁到我的人身安全,以及执法队员对我进行殴打的行为属于严重的违法行为,所以我请求相关领导丰镇市城管.运管.公交队.的违法行为对我造成的伤害以及损失给予一个解决办法,我也相信党的好干部会给我讨回公道。
此事物证有丰镇市市医院诊断证明,以及集宁市第二医院诊断证明和住院病例及收费发票等纸质材料。  
  杨晖晖 身份证15262819850121477x 电话13947404050

99豆
闹不机密,我老汉老了!